Gastautoren
Bist du vielleicht ebenfalls so foodbegeistert wie wir? Du liebst Foodtrucks und die aktuelle Entwicklung hin zu mehr Qualität? Du möchtest gerne dein Wissen und deine Erfahrungen mit anderen Teilen? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Gastautoren und wer weiss, vielleicht entwickelt sich aus dem ein oder anderen Artikel mehr…
Wenn du Interesse hast, dann melde dich doch unter der E-Mail: redaktion@foodtrucks-schweiz.ch und schicke uns vielleicht noch den ein oder anderen Link zu einem deiner Artikel. Und keine Angst, wir beissen nicht ;-)
Foodtrucks-App
Für die Entwicklung der iOS und Android App ist die Agentur arsmedium verantwortlich. Von der ersten Version an engagierten sich zahlreiche Mitarbeiter, um die Tourdaten der Foodtrucks auch mobil einfach zugänglich zu machen. So steht seit Oktober 2014 auch die Foodtrucks-App für Android und iPhone zur Verfügung. Die Tourdaten in der Foodtrucks App werden zentral über Craftplaces Business bzw. die Craftplaces API bereit gestellt.
Einige Fragen, die uns häufig gestellt werden
Wie komme ich zu einem Eintrag in der Foodtruck-Liste und wo kann ich mich dafür bewerben? … zur Antwort
Wo finde ich das Formular, in dem ich mich für die Foodtruck-Liste eintragen kann? … zur Antwort
Mit welchen Kosten muss ich rechnen, wenn ich auf eurer Liste erscheinen möchte? … zur Antwort
“Foodtrucks Schweiz approved”. Was bedeutet das Siegel und testet ihr alle Foodtrucks? … zur Antwort
Redaktion
Chefredaktion: Andreas Seiler
Interesse? Melde dich unter der E-Mail: redaktion@foodtrucks-schweiz.ch
Wenn du Interesse haben solltest, bei Foodtrucks Schweiz zu werben, dann wenden dich doch bitte direkt an die Redaktion: redaktion@foodtrucks-schweiz.ch. Die Seite Foodtrucks Schweiz wird redaktionell von ijago - INNOVATION <> PUBLISHING unterstützt.
Foodtrucks Schweiz blickt hinter die Kulissen
Hilfe! Ich suche Foodtrucks – Mehr Vielfalt im Mittagsgeschäft
Wir kriegen sehr oft die Anfrage ob wir nicht einen Foodtruck vorbeischicken könnten. Häufig beginnt die Anfrage mit „mehr Vielfalt“ oder „coole Sache“. Wir schätzen die Zahl an Unternehmen, die freiwillig… weiterlesen
Lean-Foodtruck – Erste Schritte zu deinem erfolgreichen Foodtruck
Der Begriff „Lean-Foodtruck“ ist inspiriert vom in der Startup-Szene häufig genutzten Konzept „Lean-Startup“. Bevor viel Aufwand in umfangreiche Prozesse und bürokratische Aufwände gesteckt wird, probiert m… weiterlesen
Foodtrucks „around the clock“ – Potenzielle neue Foodtruck-Konzepte
Morgens um 7 Uhr geht es los, ein neuer Foodtruck macht sich auf den Weg und fährt die erste Location an. Die ersten Kunden warten bereits im nahegelegenen Dienstleistungszentrum sehnsüchtig auf f… weiterlesen