Einfache Übersicht aller Fragen & Antworten
Was Street Food und und Foodtrucks gemeinsam haben – und was nicht.
Welche Eigenschaft vereint alle Foodtrucker? Warum starten manche einen Truck? Und wird man eigentlich als Foodtrucker geboren?
Was sind die Grundvoraussetzungen dafür, dass man mit seinem Truck Erfolg hat?
Mit welchen Kosten muss ich rechnen, wenn ich auf eurer Liste erscheinen möchte?
Foodtrucks in der Schweiz: wann begann alles und welcher Trucker war der erste und in welcher Region?
Häufig werden Foodtrucks mit dem Hype-Thema Street-Food gleichgesetzt. Warum das so ist und warum Foodtrucks kein Hype sind, klären wir hier.
Wieso finde ich in eurer App keinen Foodtruck in meiner Umgebung? Welche Gründe gibt es dafür?
Wir unterscheiden in unserer Liste zwischen aktiven und weniger aktiven Foodtrucks. Die Tourdaten sind für uns das Mass aller Dinge.
“Foodtrucks Schweiz approved”. Was bedeutet das Siegel und testet ihr alle Foodtrucks?
Soll ich meinen Foodtruck lieber mit Strom oder Gas ausrüsten? Was ist besser?
Was ist nun ein Foodtruck und warum nennt man ihn nicht Imbisswagen oder Imbissbude? Worin besteht der Unterschied?
Gourmet-Foodtrucks bieten höchste Qualität zu guten Preisen. Dieses Konzept unterschiedet sie von normalen Foodtrucks.
Was ist überhaupt ein Foodtruck und wodurch unterscheidet er sich von Imbisswagen oder Currywurstbude?
Vegetarische und vegane Foodtrucks – gibt es diese überall? Und wenn nein, warum nicht?
Wie komme ich zu einem Eintrag in der Foodtruck-Liste und wo kann ich mich dafür bewerben?
Essen auf der Strasse – So hygienisch sind Foodtrucks. Details zum Innenleben eines Foodtrucks.
Foodtrucks in den USA – Was sind die Unterschiede zur europäischen Variante?
Warum kann es sein, dass ein Foodtruck nicht da steht, wo er eigentlich stehen sollte? Wie zuverlässig sind eure Daten?
Wo finde ich das Formular, in dem ich mich für die Foodtruck-Liste eintragen kann?