Alle Foodtrucks in der Schweiz – Seite: 1 / 35
Region Zug
1982 - Nineteen Eighty-Two
Baked Potatoes , Currywurst, Wedges...
Truck Fahrplan Event Catering
Am 21.11.2024 zuletzt unterwegs
Region Aargau
Ada-Lokma
Vegan, vegetarisch, Fleisch
Truck Fahrplan Event Catering
Am 21.11.2024 zuletzt unterwegs
Region Zürich
Afghan Laziz
afghanische Spezialitäten
Truck Fahrplan Event Catering
Am 21.11.2024 zuletzt unterwegs
Region Basel-Stadt
AM Welt Imbiss
Internationale Küche
Truck Fahrplan Event Catering
Am 21.11.2024 zuletzt unterwegs
Region Zürich
Äss-Bar
Bäckereiprodukte
Truck Fahrplan Event Catering
Am 21.11.2024 zuletzt unterwegs
Region Basel-Landschaft
BIG CHARLIE Foodtruck
Pucce, Panzerotti, Fries & more
Truck Fahrplan Event Catering
Am 21.11.2024 zuletzt unterwegs
Region Zürich
BigHouseBurger Zürich
Burger / Fries & Hotdogs
Trailer Fahrplan Event Catering
Am 21.11.2024 zuletzt unterwegs
Region Bern
Biphi
Burger, CurryBierwurst, Pommes
Truck Fahrplan Event Catering
Am 21.11.2024 zuletzt unterwegs
Region Zürich
Blaue Zitrone
Baked Potatoes und Ciabatta Toastys
Truck Fahrplan Event Catering
Am 21.11.2024 zuletzt unterwegs
Region Schwyz
Blüemlisberg AG
Burger, Bratwurst, Cervelat, Spare-Rips
Truck Fahrplan Event Catering
Am 21.11.2024 zuletzt unterwegs
Ihr wollt einen Foodtruck buchen für euren Event? Hier gehts lang zu unserem Catering und Vermittler-Service
Alle Foodtrucks, die kleiner dargestellt werden, sind entweder weniger aktiv oder veröffentlichen ihre Tourdaten noch nicht über Craftplaces Business. Die aktuellen Tourdaten werden in der Schweizer Karte auf Foodtrucks Schweiz gelistet. Die Foodtruck-Liste ist auch in einer stark reduzierten Version verfügbar, die alle Foodtrucks auf einer Seite zeigt.
Alle rollenden Küchen haben aber eines gemeinsam: sie wechseln ihren Standort und bieten hohe Qualität der Gerichte zu guten Preisen an. Regionale Produkte von lokalen Bauern, Bäckern, Metzgern, Konditoren, Kaffeeröstern, Braumeistern oder Bio-Märkten werden verwendet, um die Gäste zu begeistern. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Küche in einem Truck, z.B. Freightliner MT 45, oder in einem Trailer, z.B. Airstream, steckt. Wichtig ist nur, dass der Vorteil genutzt wird, täglich, ja sogar stündlich den Ort zu wechseln, um vielen Hungrigen die mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellte Speisen vor Ort anzubieten.
Habt ihr selbst einen Foodtruck und möchtet Street Food-Kunden erreichen? Dann registriert euren Foodtruck hier bei Craftplaces Business und ihr seid automatisch dabei.